现在去看,没有了当年的怀旧感

afeizd
2018-05-03 20:35:18

和妈妈一起去看的,感觉剧情都是阴差阳错造成的,不是很自然。剧情煽情太拖沓,谈不上煽情,节奏太慢,泪点太低。总之,期望太大,观影体验欠佳。

回忆起当年的自己,也是孤身一人去北京,追逐自己的所谓梦想。其中也和剧中男主演一样,毕业懵懂无知,好在岁月让自己逐渐成熟。面对生活中的突如其来,自己的心情也是不稳定。当年的林见清起初创业,到后来的发达,满满的充实着普通大众的一夜暴富心里。女主角的被迫分手,也显示出没有面包的爱情,是多么的脆弱。

电影里的种种,现实生活的种种,其实都是感情世界的写照。本该在一起的,最后却分道扬镳,本该圆满的结局,最后却伤感释然。

青春纪念系列电影应该都是这样吧,但是没有那些年一起追过的女孩好看,也没有当年的怀旧感。不知道是剧情的结构太慢,还是自己本已不再年轻,总归是缺少了当年的氛围。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端