肥宅警察亲切的Q&A

肥宅警察
2018-05-03 看过

铁锤即将落下,伪肥宅都将受到制裁

In Neo-Otaku City, there are two kinds of people: the kind of people who can recite the Sailor Moon theme song from memory in the original Japanese and the kind who don't belong here.
—— Anime Crimes Division S01E01

在豆瓣,有两种宅:一种是诚信肥宅,一种是自称肥宅的现充、池面与美少女。
—— 肥宅警察

1.什么是肥宅警察?

两张图

图1 肥宅快乐堡

一张证明是肥宅~

图2 45MW.TGG Dominator

一张证明是警察~

合起来,就是肥宅警察哒!

2.为什么说动漫刑事司是肥宅警察正典?

原因一:主角是个肥宅

原因二:主角是个条子

Q.E.D.

3.动漫刑事司告诉了我们什么?

法律和秩序是维持肥宅纯洁性的唯一准绳,必要的暴力机关是维护法律和秩序必不可少的。也就是说肥宅警察的存在是必要的。

4.肥宅警察的宗旨是?

<删除线>互相</删除线>揭露一切伪装成肥宅的现充、池面和美少女。

5.肥宅警察是谁?

肥宅警察是你,是我,是我们所有人,每个人的心中都有一个肥宅警察。

6.肥宅警察的组织结构是怎样的?

Stand alone complex知道吗?不知道你还怎么自称肥宅警察?

7.如何成为一名光荣的肥宅警察?

图1的肥宅快乐堡请先一点不剩的吃完。

8.我还有别的问题怎么办?

请留言或豆油。

<删除线>但是作为一个不存在的官僚机构成员,肥宅警察不保证回复速度</删除线>

9.结语

肥宅警察,GO!

================ 本文经 F.O.P.D.(Fat Otaku Police Department)审核通过 ================

8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

推荐动漫刑事司 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端