吃胖了也是很可爱的女孩,艾米丽。

春风十里
2018-05-03 20:01:40

爱情和梦想,两全其美真的很难。安迪是个优秀有主见的女生,即使boss如此苛刻难以相处,她也能成长变得更加优秀。我羡慕这样的人,我却不能成为这样的人。

所以,艾米丽让我怜惜。

不够优秀却努力,刀子嘴豆腐心,吃多了会发胖,有梦想却一再遭受挫折。但是,她善良温柔的性格却没有变。安迪上班以后她悉心传授与傲娇boss相处的经验,没有做任何的陷害污蔑的事;安迪顶替了她去巴黎的位置她心里也清楚并不是安迪故意为之的。有着明确的目标,善良的性格,清晰的定位,不会想白日做梦的事情——这种女生才是我想成为的女生啊。安迪回到了自己的小世界,开开心心的活着;能否幻想一下,那个世界的艾米丽变得优秀智慧,最终成为了马琳达呢?希望你能实现你的梦想,艾米丽♡

43
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端