后来的我们,后来的不行了,三观不正

北冥有鱼
2018-05-03 20:00:43

五一档期的电影,刷爆朋友圈的应该就是刘若英导演的处女作《后来的我们》。这部片子未播先火,预售票房就达一个亿,营销宣传套路真的很成功。各大院线的票价平均价格也是非常高的。其实刚看到影片的导演的时候,我非常吃惊,第一反映就是刘若英居然拍电影了。看完这部影片,我全程没太大的情绪波动,也许是情节太烂,毫无看点,平淡无奇。也许是因为看过《前任3》后,相对比后,感觉就是烂片。整部影片给人一种感觉就是再怀念前任,后来的我们,后来的不行了,现任却成了将就~这不是一起祸害人吗?搞不明白,小晓和见清飞机偶遇因天气飞不了后居然深夜住在同一间房内,还一起喝酒河边散步最后还手拉手狂奔,要不是被路上朋友拦下,还不知道又要干什么?信不信现任要知道了还不把见清的头拧下来。有没有想过,当见清和小晓尽情怀念的前段感情的时候,有没有着过在家带着孩子的现任的感受?豆瓣评分也在一路下跌,6点几到现在的5.9,影片全靠演员的演技,周冬雨的演技真的超燃!!女神呐。不得不说田壮壮的演的那个父亲的角色才是整部戏的最优秀的地方,还有的就是片中金句台词赚取了我们的眼泪。过度的放大了对前任的感情,我就感觉特别的不适应。买票去看电影的观众,也许是奔着刘若英去的。也可能买的是一种情怀,口碑好不好已经不太重要了。不得不说,从《前任3》到现在的《后来的我们》,在国产片中,“前任”真的是摇钱树。但是我相信,“前任”这颗药丸子一旦卖的多了,观众就免疫了,没什么效果了。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列