平凡岁月 平凡岁月 6.4分

真实的就该鼓励?

伊格诺图斯
2018-05-03 19:24:51

有一天,一只狐狸救了一个农夫。农夫全家看狐狸非常美貌,又特别有钱,就想把狐狸骗回家里结婚。狐狸年轻单纯啊,就相信了。但狐狸想继续修仙,说那我们不生孩子。农夫一家好生气呀!想法设法逼狐狸生了孩子。还说不生就不配做我家的媳妇!狐狸内心也是日了狗,做你家的媳妇好荣耀哦你家一定是有皇位要继承吧!但是好巧啊狐狸却怀孕了!而且正!好!它修仙的教材坏掉了!狐狸的仙途毁了,只好生了孩子跟农夫白头到老了。旁白说,这真是恩爱不移的典范啊!我们都好感动哦! 有人说这就是八十年代的三观,不是八十年代出生的人别bb。我是八十年代的,那我可以bb了吧?不知道认可这种三观的人到底生活在八十年代的哪里,就我所有生活过的地方,八十年代骗婚和拐卖都是极为可耻的。别人会说骗婚的男人连凭自己的魅力追个妹子都做不到,不是个爷们!

行吧,大概我见识浅,中国也大,就有地方有骗媳妇进门逼人生孩子的奇怪三观,非常真实。那请问,在现在这个时代,难道不是该演出来然后予以批判吗?一副歌之颂之的嘴脸是什么鬼啊?贵宣有什么用意大家都懂,但这副吃相也太难看了吧!但凡长脑子的女人谁会被洗脑啊,手段忒低级!如果说真实的就该鼓励,那历史上的太监也是真实的啊。现在是不是也该鼓励和歌颂下?当年演《大太监》时明明大家都吐槽得很开心嘛!

我来告诉贵宣,作为一个普通女性我看完本剧前三十集的唯一感想是什么,那就是:如果有任何男的貌似遇到麻烦需要帮忙,千万躲他远远的!

如果这就是本剧的本身用意,那倒是真的挺成功的。

平凡岁月的更多剧评

推荐平凡岁月的豆列