一点小见解

苗苗
2018-05-03 18:33:57
提示:这篇影评可能有剧透

和朋友看了两场这个电影,不是因为太过喜欢,只是打发时间,第一遍的时候,觉得还是有泪点也有笑点,最感人之处是来自见清爸爸的信,无论结局怎样,他依然把小晓当做自己的女儿,世上至深在于亲情,见清爸爸的付出和伟大让人为之动容。回忆和现实,故事穿插,分手的谜底渐渐解开,见清变成了小晓想要的样子,但小晓已经变了,也许见清从未了解小晓,也许小晓也从未了解过自己,明明可以相伴一生,最后却分手,明明相互理解,也许心结就能解开,可是错过就是错过,他们最后好好的说句再见。

从未放下过彼此的他们,后来相遇了,说起曾经,皆泪目和遗憾,最凄惨的邂逅莫过于如此,见清过上了那种一眼能看见明天的工作,小晓也有了自己的生活,也许谁过得好谁过得不好都没有意义了。既然相爱没忘记彼此,何必要创立家庭,既然有了家庭何必想要在和小晓在一起,没有如果。

“后来的我们什么都有了,却没有了我们” 那“我们”就已不是“我们”。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端