后来的我们三观怎么就不正了呢!

2018-05-03 18:30:18

【严重剧透!】【不过敢评价的肯定是看过的,剧透也没事吧。】【我倒要看看有多少没看过的,就瞎逼逼乱写差评】

好多人说这部电影三观不正什么什么的。微博刷的我心好累,那种自己喜欢的很被别人摸黑的心累。甚至好多人扯到了导演自己身上。我想怼回去,但是觉得,和他们说那么多,他们只会更加起劲。

本来想来知乎看看这边的人会不会理智一点。但是。也好多说三观的。好,那我就慢慢和你们说说三观。

开题见山,直接跟你说结尾,结尾为什么变成彩色了?

明明见青和小小没有在一起啊。

你说找到对不对?那为什么飞机上看到了却没有变成彩色?

说明什么,找到的意义有很多。 他们做不成恋人,但是却成了亲人。他们都彼此放下了。所以说,画面变成了彩色。这个三观不正吗?那怎样才叫正?分手后死不相见?

好,那接下来,我们慢慢抠剧情。

1,飞机上的见面。天气原因停运,开房,见青是不是一开始就说开两间!三观正吗?

2,说只能开一间时候,小小是不是拒绝了。三观正吗?

3,进来住的时候,见青是不是说,你睡吧,我不睡,保持距离

开题见山,直接跟你说结尾,结尾为什么变成彩色了?

明明见青和小小没有在一起啊。

你说找到对不对?那为什么飞机上看到了却没有变成彩色?

好,那接下来,我们慢慢抠剧情。

2,说只能开一间时候,小小是不是拒绝了。三观正吗?

3,进来住的时候,见青是不是说,你睡吧,我不睡,保持距离,连一个床上一个地上都没有。三观正吗?

我知道,肯定有人说,那就让见青不要管小小就好啊,管她干嘛?【这个我后面再说。先按剧情理一遍】

4,他们开始了聊天,尴尬的聊天,你和一个好久不见的人为了避免尴尬,是不是只能聊过去?聊曾经?他们俩的曾经,就是在一起和分手,有错吗?没错吧。三观不正吗?不能聊天?他们的前半个阶段是不是一直保持距离,很有分寸。三观正吗?

5,宝宝打电话过来,他隐瞒事情,这个是每一个男人第一反应都会这么做的。你会跟老婆说,那什么,我和我朋友在这里,对。什么事都没有,单纯聊聊天,你老婆会不会担心,会不会纠结,会不会瞎想,现在瞒她一下,让她安心,自己回去再选择要不要坦白,这是很正常的事。对吧。你平时打个游戏,和哥们出去玩,都有瞒过吧,况且,这件事也是很小的事啊。三观正吗?

6,小小听到他有老婆后,就下去了,喝喝酒,还是选择逃避。这是很正常的对吧,三观正吗?

7,他们在底下聊天,在车里聊天,牵手跑向酒店,【这个是诟病最大的一块,大多数人都是在这个地方扯三观的。】那我们来分析分析他们的心理历程吧。把自己代入进去,一个你曾经深爱的人,后面不明不白的分手了,心里的这个节你们解得开吗?然后就发生了下面这对话,见青问当初如果,小小说没有如果,事情依然一样。三观正吗?

7.1,在车里,见青问你爱过我吗?

小小说,我一直都爱你,那你爱我吗?

见青没回答。他为什么不回答,正是因为他知道自己已有家室,不能给小小幻想。他是理智的吧。小小也是理智的吧。三观正吗?

7.2,你们说他们要跑去啪啪啪。这是三观不正。当然,这是不对的,但是这就是真实,被发现了。阻止了。松开手了。这就是最正的三观。导演没有倡导大家这么做吧。反而告诉你们,这是不对的,所以我让剧情在这里戛然而止。三观正吗?

8,回到家,他们说,我们没有好好说过再见,那就好好再见吧。拥了个抱。这个拥抱正是说明他们两个已经放手了。放下了。

9,最后画面变成彩色,我之前也说了。

这才是剧情顺下来最正确的三观。而不是你们跟风黑的什么狗屁三观有错。

然后再说见青为什么不能不管小小,因为林爸爸一直把小小当成自己女儿一样,而且爸爸还留了一封信给小小,这么多的牵绊,你让见青就不理小小了?怎么帮林爸爸把信寄过去?怎么完成林爸爸说的【好好吃饭,累了就回来吧。】

他们是家人。是家人。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列