烦透了言情!

旅行者
2018-05-03 17:24:41

我发现只要是大陆剧,无论是商战还是悬疑、无论竞技还是恐怖,他都能给你拍成言情的,你说奇不奇怪?抽调剧中2/3以上的时间来言情,磨磨唧唧磨磨唧唧,电脑的快进键都被按出了个坑来,你们够了好吗!?

言情的时代已经过去了,不要死扒着不放了行吗?大众都已经开化了,我们想看技术和智商,想看一个人、一个团队不断取得成绩、创造辉煌,而不是那嚼的稀巴烂的言情!烦透了言情好吗?!看到言情我就快进,马丹的~

商战剧你就好好讲经商,竞技剧你就好好讲竞技,不要镜头一晃就代表戚百草飞了个三连踢,花架子一摆楚乔就打败了五大三粗的汉子,都假到家了好吗!那细胳膊细腿一扭一扭的,使点劲一巴掌都怕扇死她!看看人好莱坞动作片的女主角是怎么演的,国产剧都差到家啦!就赵丽颖和郑爽那样,除了言情还能演啥?脚踩八只船我们只是朋友关系倒是演的炉火纯青。还影后,我的天,差的远呐!

为什么国产剧摆脱不掉言情?

举个例子,比如演标枪体育剧,从作者、编剧到导演,谁也不懂标枪,那又怎么能有好的剧情呢? 简单,靠言情来凑,技术方面一带而过。演员也不会扔标枪,那怎么办呢,简单,镜头一晃,就扔出了一万来米,世界第一,然后继续言情。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端