我是你妈 我是你妈 4.9分

《我是你妈》闫妮女儿首度亮相演技惊人“青春期VS更年期大战”

机器猫TV
2018-05-03 看过

由闫妮、邹元清、吴若甫主演的都市温情轻喜剧《我是你妈》将于今年母亲节档全国上映。4月30日,影片在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、南京、西安、天津等近50城展开超百场点映活动,全面开启“母亲节超前品鉴”。还有8天就要在全国上映了,你是不是也跟小编一样期待呢?

影片上演了一对形同姐妹却又骨肉情深的冤家母女,在遇到孩子青春叛逆、升学压力、情窦初开等诸多问题时,我们都经历过与父母的争吵、对抗,但终会发现世上最牢不可破的是亲情。”。不少观众纷纷反映在辣妈秦美丽(闫妮)的身上看到了自己母亲的影子,片中的“青春期VS更年期大战”更是对中国式亲情的诠释。

“制服我老妈很简单,考上大学远走高飞!”预告片的开头,女儿邹元清的一句话似乎已经道破了这对母女之间的“摩擦”。紧接着一连串的火药桶炸裂开来,闫妮演的“辣妈”秦美丽宛如一位霸道十足的“护女狂魔”,对女儿步步紧逼,时刻想把女儿控制在自己的手掌心。

而在日常生活中,这位辣妈亦是将蛮横火辣贯彻到底——被“追求者”吴若甫批评“能不能女人一点?”后反问一句“怎么女人!”的真性情;被拖欠工资后手撕老板的暴脾气;在女儿犯错后二话不说就是一巴掌的“疼痛式”教育法……全方位为观众展示了“多变老妈”的魅力。

虽然影片还没有正式上映,但是网友们对该片的评价都很高,电影中有很多生活化的情节,或许你会在影片当中找到自己妈妈的影子。

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列