泄密者 泄密者 5.3分

STARBOX乐哉 X 佘诗曼 | 碧玉不小家

STARBOX
2018-05-03 看过

“在我饰演的众多角色里,有时会想到《公主嫁到》里的昭阳公主。它是一部很开心的戏,整个拍摄过程都很有趣。那时候基本上每天我们会拍摄十六七个小时,但是整个团队的演员们都很兴奋,每天在片场就像不用睡觉一样,大家都很喜欢这部剧本,所以每天都会想出很多好玩的事用在剧里面。”

“在香港,同我一起工作的人,一般我们都是一起长大的。”

“其实我一直都想演律师,影迷也经常在微博说很想看我演律师。之前没有合适的机会去演,但是感觉注定要演一次,碰巧这次在将要拍的一部律师剧中能实现,很开心。”

和吴镇宇再度合作的感受?

最近刚好有和吴镇宇合作一部电影《泄密者》,之前在电影《使徒行者》中我饰演的丁小嘉是一名卧底警察,她一直帮吴镇宇饰演的Q sir很多事情,而且彼此之间是非常熟悉有默契的那种。但是这一次的电影不一样,我们是从不认识到慢慢合作,慢慢熟悉,开始的时候他是不同意我的各种做法的,但是当他看到我是一名很有正义感的记者后,他决定帮助我去寻找那个真相。

关于新作品?

预计会在六月中旬上映的电影《泄密者》,还有就是电视剧《延禧攻略》在暑期可能会播出,最近也要拍一部网剧,请大家期待一下吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

泄密者的更多影评

推荐泄密者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端