大世界 大世界 7.0分

hey
2018-05-03 16:34:25

最近看了大世界,觉得很牛逼,但是具体怎么牛逼,我也说不上来。

画面精美,很现实,很接地气吗?或者每个人物都很立体。很现实,就好像每天都会发生一样,就好像每天都发生在,家旁边的那条巷子里一样。从艺术的角度,很喜欢这种极简极其扁平的风格,以及统一的低饱和,色彩,很有戏谑的意味,很荒诞,很黑色,很幽默。又很波普,在艺术的探索上,充满着极强的可塑性。也许正是因为故事,和画面,巧妙的融合在一起。剧本非常的现实,台词很荒诞,而画面,及美术设计,是他,体现黑色幽默风格的一个出口,也许是这一切的融合吧。让她看上去,并不是一个CCTV道德观察栏目,它就是一部电影,电影源于生活,电影也是一样,一件艺术品。就是这种艺术与生活的融合人,让人觉得满足,非常满足。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大世界的更多影评

推荐大世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端