当后来跑了题

大姨夫999
2018-05-03 16:04:33

周冬雨在车里哭的再强烈,再像一个找不到家的孩子,我也没哭。直到看到见清爸爸给小晓写的信,一直到后面彩蛋里那个阿姨,我就想绷不住了那就哭吧。

不知道这剧是让我们回忆过去还是教给我们不畏将来,我都觉得生活很可怕。当年我以一个不速之客的身份,在不知情的情况下进入了两个人的感情里,时隔四年我被一个不速之客扰乱了所有的思路和生活,冲击之大,以至于至今都累到我抬不起头来。路上有很多不速之客,我曾经也试过,拿着“枪”暴力的对待,因为我可能不太爱当时的那个她。对她们我恨到骨子里了,但是我需要拿出我的本性变强大,毕竟所有人都以为我会暴力的对待的时候,我选择了温柔的勇敢,终究都要感谢相遇,也感谢我一向杀人不见血的性格。

比起刘若英,我更欣赏俞琪丽的情商和大度,也佩服陈升。我认为刘若英可怜,也没有多喜欢她,只是之前那一阵儿我在车上循环听刘若英的歌,跟着音乐撕心裂肺的哭,才喜欢上了她的真情流露,可能那会儿我在哭,你们在骄傲的露着牙笑,人生苦短希望我们都遇到那个人,可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端