流星花园 流星花园 8.2分

2018年给自己的偶像剧观看指南

苹果蹲
2018-05-03 看过

1.把脑袋冷藏起来。不要企图用脑子看偶像剧,如果想保持脑子的灵活性,可以做数学推理题。

2.把三观装进口袋。一个普通上班族当然不必懂偶像剧里分分钟就赚几亿的人生。

3.倍速、快进、回看是看剧三宝。2倍速能够打开偶像剧新世界的大门,不喜欢的片段就快进不看,想要反复吃狗粮就选择回看。

4.不要和弹幕生气!不开弹幕会觉得错过一些好玩的事情,但是千万不要和弹幕生气,没准屏幕那端是一只猪。

5.勿忘初心。看偶像剧是为了开心,是为了看好看的人,是为了傻笑。

6.把零食藏好。我知道看剧的时候总想吃点什么来填补内心的空虚,但在将邪恶之手伸向零食之前,先照照镜子。

7.不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!你忘记上次晕倒是为什么吗!!!

8.合上电脑/ipad的时候要忘记所有剧情。睡觉的时候可以做做梦,醒来还是要努力工作哦。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端