女儿国是我近期看到最好最有深意的片子

呦喂(>﹏<)
2018-05-03 15:43:38

我不能理解那些说烂的人反正我哭了,后来听插曲的时候也哭了。真正的喜欢就是这样,有时只需一个眼神。喜欢一个人就是那样直直的望着,根本遮不住,有的人说演技尬,我觉的这样更好,少了亲密的举动少了甜言蜜语,注视着守护的陪伴着。即使生死相依也只是那样淡淡的,只是满眼的不后悔,赵丽颖的眼神真的是打动我,无论是那样的女王在爱一个人时我想眼神都是这样。有人说是毁了原著,但唐僧也是凡人,佛bus没有七情六欲,而是看透了,悟透了,像爱情裹着大爱,将这份感情放在心底,即使不在一起。爱一个人就是希望对方快乐,河神的也很让人感动,执念可贵也害人,这不过是人的选择,无论好坏我想也不会后悔,即使等了二十年即使犯了错。有人说赵丽颖演的没了女王样,我绝得真真能打动就是那纯洁的气质以及那明亮掩不住的眼神,没了亲吻没了拥抱没了海誓山盟没了惊天动地,成全是最伟大的,不是所有爱都能happy end,他们为了信念责任将爱放在心底这不是放弃,这就是爱,不是所有爱都是这样,但爱确实也是如此。爱不是占有。唐僧的大爱也是爱,国王的放手也是爱。这样的爱值得唏嘘也值得敬佩,相比现在相似的爱情电源,这样的很有深意更加真实。有人说悟空成了配角,国师太丑但你是来看选美的吗,无论如何请你尊重。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列