后来的我们不是我们的后来

彭晶💕💕
2018-05-03 15:41:47

看电影之前,内心挣扎了很久,因为喜欢奶茶,会想着自己会喜欢她的一切,担心电影会影响自己对她的喜欢。

电影没有看完,看到见清的儿子打电话的那一段,在那一刻我其实是没有想看下去的勇气,我接受不了这样子爱情观,和前任缅怀着过去,欺骗着自己的老婆和孩子。没结婚,爱情很重要,结婚了,责任很重要。如果仅仅只是前半段故事,后面只是各自安好,内心深处有一个角落去沉淀过去,相信这个故事我会更加喜欢。

每个人都会有自己最受伤的那段感情,觉得自己受伤,那是因为自己用情很深,正如歌词里写着:永远不会再重来,有一个男孩爱着那个女孩。既然知道不会再重来,为什么在当下就不能好好珍惜;既然知道自己割舍不了,为何又要借着新人忘掉旧人。

都说电影很刘若英,但是我心中的刘若英是温暖,对待感情是认真的也是负责任的,同时也对自己负责的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端