仓库淘宝大战 仓库淘宝大战 暂无评分

看着看着就sad了

Winston
2018-05-03 15:12:22

最开始看得时候,觉得挺开心的,看着大家竞价然后再去卖掉东西。可是,直到有一次,里面是一堆很明显华裔的东西,但竞拍到的人根本就不知道这些是什么,然后说,这些都是些Asian toys,然后就放街上去卖,卖了很多钱。可我就顿时觉得sad了。这些东西之前都是有主人的,可是,somehow,就没法回来取了。然后就这样永久的没有了。真的心理挺不好受的。

紧接着,又是一集,有个人在一个抽屉里面搜出来一个盒子,盒子里面有个挺精致的小布兜,从里面掏出来了一块天然金块(可能就是俗称的狗头金吧)。可能是摄制组故意制造戏剧性吧。这人就直接拿到金店里问这东西多少钱,结果人家说,得融化之后才知道,但你确定要融化它吗?然后那人特别开心的说,融化!融化!然后就融化了,做成了一个金锭,但是特别小,估计就是一个dime那么大吧。我忘记值多少钱了,印象中可能是几百美金吧。然后那人就特别开心的欢呼说,i am rich。我看到就更伤心了,觉得怎么这样呢,之前人这么精心的保存着,估计也是因为有着慢慢的记忆吧,然后就这么被你融化了,你哪怕就这么完整的卖到旧货市场也行啊。看着就感到悲伤了。

然后我就弃这剧了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

仓库淘宝大战的更多剧评

推荐仓库淘宝大战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端