《看了一版很长的MV》!

漾子美漾大人
2018-05-03 14:22:36

【漾·纪】《看了一版很長的MV》

前兩日去看《后来de我們》

全程的尬

还沒看完就想說:

刘小姐,要耍文艺情怀电影,咱不带這麼玩儿的,成嗎?

刘小姐,知道拍电影和拍MV的区别嗎?不是把MV時間加長了場面塞了一些台词,以此做成一串PPT那就成了电影,OK?

演员看得出来都挺卖力,一把年纪的导演田壮壮演个父亲着实不容易,奈何这剧本的构架如此磕碜

努力想在这两小时里找伤感落实下你想表达的昔日情怀,原来强颜伤感比强颜欢笑,还难!

说真的,您给我们编排段唱两个小时《后来》的音乐剧,也许我们都更能动容更能进入意境。

在上映前巨大的营销宣传换来的就是这部台词加长版的MV?

要拍卖文艺卖情怀卖共鸣卖感伤总是就是这类题材的电影之前,不如先多研习下一些前鉴影作?

经典些比如上世纪九十年代岩井俊二《情书》,虽然狗血了些但仍有泪点的《恋空》,哪怕你的晚辈韩寒作品《后会无期》以及后来更出色的《乘风破浪》,等

让那些为上映前就大肆发布的歌曲,让那些看着多文艺多令人思绪翻涌的海报,等

情怀何以堪

如果真要给这部片子加一个意义,那就是:

您开辟了把特长版

【漾·纪】《看了一版很長的MV》

前兩日去看《后来de我們》

全程的尬

还沒看完就想說:

刘小姐,要耍文艺情怀电影,咱不带這麼玩儿的,成嗎?

在上映前巨大的营销宣传换来的就是这部台词加长版的MV?

情怀何以堪

如果真要给这部片子加一个意义,那就是:

您开辟了把特长版情怀故事MV搬上了院线大荧幕的先河,特潦草记录,以此证明作为一名甚尬观影群众的存在感。

漾梓晴,2018,5月3日,午间.

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列