后来的我们

路还长
2018-05-03 14:15:17

印象最深的就是那句:能不负对方就好,想不负此生真的太难!当时并没有太彻底明白这句话的真正含义,但回过头再去品味嗯懂了…人生或许就是这样,走过一段路程,遇见一些人,经历过一些事,有时可能真的会遇到能让我们心动的人,一起走过的日子都是最好的回忆!后来的我们什么都有了,只是没有了我们!

其中,还有多年后见清和小晓见面后的那段谈话……真的很扎心……很戳中泪点……“如果当时的我们没有分开,后来的我们会不会不一样…”真的,如果没有如果,就没有后来的我们!相识,相恋,相念…多年后相见,彼此之间仍旧还是会有很多话题,“伊恩永远爱瑞莉”说明了太多!但生活就是这样,终究不能依照我们的想法走的一帆风顺!多年后的再见方式是:我们都好好的!嗯,好好的!

曾经的那些青春也许是我们最好的回忆,但一切都是最好的安排,即使最后我们错过了,但经历了就好!失去一些东西,错过一些人,或许我们才能真正的长大!真正的去为一些人奋斗努力,有目标的活着!最好的礼物就是:后来的我们什么都会有,不必着急,跟着你的目标,一直走下去就好!即使再难,都会过去的!一切都是最好的安排!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列