不折不扣的悲剧

Sebastian
2018-05-03 13:00:06

1.男人、女人,想要生活于世,就必须独立,依赖于他人的结果将是无法想象的。

2.真是大悲剧,因美貌遭人嫉妒,因无依靠遭人打击。当美貌不再,依靠归来后,嫉妒者打击者竟想如风般将往事吹走。女人无奈,也只能妥协。可以想象,若是将来女人再次失去男人,将会是一个怎么样的光景。

3.剧情真是太坏了!将美好的东西破坏本就已是悲剧,然而安排丈夫寻妻归来后的剧情更是令人唏嘘。往事怎么能过去?往事不得不过去!

4.统一混乱的母鸡们的最好办法就是给她们找一个共同敌人,找到这个共同敌人的最好办法就是通过她们季度的眼神。

5.暴民的群集狂欢,暴民的匆匆决定,对于一个想要寻求稳定的社会至关重要。

6.小镇上的人言语轻佻,行为滑稽,仿佛虚幻一般。但女人所遭受的一切,却都是真真切切,令人痛惜的。木秀于林,风必摧之。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端