昆池岩 昆池岩 6.1分

别怕 我简单缓解一下你们的恐惧

very可爱
2018-05-03 12:38:49

我一向对韩国电影很宽容 毕竟佳作不断 个人偏好恐怖片 电影的故事背景是真是假我不清楚 被废弃的精神病院向来是恐怖片取景胜地 电影也都是些没见过的演员 让人有些期待 开头很无聊一直快进 镜头超级拖沓 什么进去之前MT啊聚会啊开车的 镜头很晃 晕车 一直到入夜才准备进去 开始之前先吃拉面 他们真的很爱吃拉面!!!

开始进入剧情 一样无聊 没有代入感 开始快进 一直被铺垫的402 本来满心期待会是个高潮 结果跟普通其他房间没什么区别 发起这场直播的三个人为了点击率造假 玩偶还有仪式 同行的人一直滋哇乱叫 场景变得更加混乱不清晰 忘了为什么他们又突然平静下来继续前进 一伙人的自我高潮 是从小花胳膊伸进箱子被挠开始 小花和小红死活不愿意继续 要出去 我个人感觉有点紧张的是 明明六个人都在 却出现了第七视角 故事开始有点意思 三人行里的忙内被拖走 剩下的人也没有逃过 一一中招 队长不甘心放弃一亿元自己想进行到底 72变旋转作死比赛冠军 进去不到五分钟歇菜 被吊死 他虽然在医院外面剪辑视频负责直播 其实早就一起进入了402房间 在真正恐怖开始以后 (也就是哥俩受不了说出他们造假的事情以后)直播镜头切断 作死达人一起加入402大冒险 屏幕反馈的观看人数和点击率都是假的 这才能解释故事结尾为什么直播字幕变成了看你们笑的样子就知道是假的 你们被揭穿了以后怎么不直播了吧啦吧的 好让大哥越来越不甘心放弃 一心一意求死

结尾忙内在轮椅上醒来 深不见底 这个人感觉很出彩 拼命求救 轮椅飞向其他人 身边不停闪现被关在小木箱子里其他人的超大直径黑色美瞳双眼 路的尽头也送了他一个同款木箱 如果是我 我就呆在原地等天亮 说不定还能活着出去

剧情不怎么喜欢 但也有精彩的地方 可以一看 演员的演技真的很值得称赞 希望他们能在自己的职业生涯中收获一亿元

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列