选角尴尬

陆明叔
2018-05-03 12:09:21
提示:这篇影评可能有剧透

现在才看的去年热门剧,剧情还算有趣的,故事太破碎,不太具有连贯性和逻辑性。女主眼睛蛮好看,但是鼻孔牙齿不好看,头大皮肤黑个子矮身材比例差……男主倒是动态还可以挺清秀,下巴后缩不那么明显了,身材很不错。男二人设其实很苏,忠犬阳光游泳特长生,就是皮肤黑颜值低了。里面有不少不符合剧情年代的bug,女主qq版本、网吧液晶电脑都太先进了。

男主演技不行,台词差,木头演技(就算高冷人设也不是这么演的,全剧演员演技最差)。女主对比演技很不错了,自然,台词也可以。虽然我没有被男主吸粉。不过确实是帅的,可是没感觉到苏,苏还是得要有演技的。

有人说像微电影或者小剧场,因为剧情比较间断性,而且低成本吧。基本上都是大特写,场景学校+家。有的人设其实千篇一律没啥新意了,比如男二总是忠犬体贴,可女主就是无视,女主闺蜜一般都是大大咧咧男人婆,旧时光后来的我们都是。主角要是管班费了,一定会掉钱!铁律!我都看过好多青春言情出现这剧情了

。闲暇看看可以不用动脑的小清新剧吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端