大巧局 大巧局 7.0分

这个时代,名为“希区柯克”

公园最冷的一天
2018-05-03 11:51:27

1.30分时候,一边演给屋子里的客人看,一边和自己男人聊找钥匙。

2.空墓碑真是屡试不爽

3.例证性动作:从杯子中大把抓烟

kgi

4.故事进行到一半,是完全的外视角,观众知晓一切,人物却不自知;最后理应是内视角翻盘。【一个小时左右,剧情开始重复开头并发展,内在形成了一个圆,不得不说,黎曼的剧本真是工整。】

5.希胖的片子里总有不过时的奇观,向这种GTA5的飙车,奇观回归电影的本质,很容易就调动紧张的情绪,特效也不难做,但这种想法特别难。【这个时候炸个车什么的,就不会有这种紧张感,没想到是搞坏了油门和刹车。】

6.最后果然弄假成真,假灵媒变真灵媒,破墙。

7.有的东西过于玄乎了,导致些许的编剧漏洞,然而不失为好作品。

8.希区柯克的遗作,他不再出现全身,而只露了个影子,莱赫曼在之后也只编了《黑色星期天》与《新龙凤配》,一个时代就这样落下了帷幕。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大巧局的更多影评

推荐大巧局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端