黑豹 黑豹 6.5分

黑豹二王子的正确做法。

yeah7
2018-05-03 11:51:18

无关政治正确,准确说,这部片子严重歧视了黑人智商。

主角开头结尾两次视察底层街道,他人民活得什么样儿心里没点儿B数吗? 别告诉我学龄儿童放羊为生住草棚是兴趣爱好。 统治阶级可是住超豪华别墅,带隐身私人飞机全世界浪的。 这种情况下还能保密几百年,不让人民泄露“国家机密”,到底用什么方法统治的,反正北棒表示自己做不到。 赞美沙特王子拯救世界的片子既没有智商更没有政治正确。

由此可见,瓦坎达国内阶级矛盾十分突出,统治基础并不稳定。

二王子取得王位后,第一应该利用科技改善底层人民生活水平,至少让孩子们别放羊了,从而获得真正掌握在自己手里的武装力量,意见相同的边境派和光头女都不是可以依靠的武力。

然后发展更容易使用的远程武器,发展空军,彻底淘汰砍人模式。

利用自身科技或隐身飞机拥核,向全世界宣布某位置和当量的核武器试验,然后证明之!

太空武器或不能拦截的就更好。

不用害怕惩罚,因为瓦坎达从未和外界有过贸易,真正百毒不侵,比北棒牛B多。

出兵统一非洲,建立真正属于黑人的国家,利用宣传武器号召在美国以及其他西方发达国家的黑人,尤其是掌握技术的人才回非洲国……

无关政治正确,准确说,这部片子严重歧视了黑人智商。

由此可见,瓦坎达国内阶级矛盾十分突出,统治基础并不稳定。

然后发展更容易使用的远程武器,发展空军,彻底淘汰砍人模式。

太空武器或不能拦截的就更好。

最后当然是地球霸权,取代美国位置,反正振金表层还没开采完,足够了。

建立自己的好莱坞,向全世界输出文化,那时候还有那个傻B歧视黑人?敢歧视黑人???

与之相比,原片算政治,还是算正确?

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列