剧本太烂,还好发现get到陈伟霆演技

faye896
2018-05-03 11:23:15

南方这剧会追直播,真的是当初微博那个女大佬和小狼狗的宣传视频被吸引去看的,我本身对女主就无感,所以是抱着期待想看陈伟霆和秦海璐的对手戏,纯粹想看看他们之间会有什么化学反应!这剧收视不好,我觉得编剧导演的锅最大,说实话这剧我觉得前面得剧情就是太平铺直叙,就是很淡,没有太多点可以瞬间抓住观众吧,加上无限循环的回忆杀,其实回忆没问题的,但是这剧的回忆奇葩就在于它反反复复回忆的永远是那几个片段,一次两次还好,没事老重复,我听得都烦了啊。

而且这剧看到后面,我就有种感觉,时樾、安宁同框对戏的部分,和时樾南乔对戏,总觉得可以当两部戏来看2333时樾和安宁对峙的戏真是太好看啦,火花四射,这样观众看得才过瘾!所以对手很重要,可以去帮助你提升你,另整个戏会更好!可惜他俩戏份太少了,说实话知道陈伟霆和秦海璐对戏,当初有点担心,不知道陈伟霆能不能接住秦海璐抛过来的东西,结果真是是让我意外,他不但接住了,而且还能你来我往这种高手过招。

我很早以前看过陈伟霆早期在香港拍的那些电影,我是get到他演技的,但他来内地之后,他拍的剧其实基本没看过,这回南方算是第一次看他演内地的剧,但这回没让我失望,虽然这剧不足的地方太多,但他塑造的时樾这个角色完成的很好,这剧拖后腿的地方太多了,但是他的表演没有拖后腿,可以说他立住了时樾这个角色,可惜剧本问题,对不起他的表演,有点遗憾吧!希望下一次他可以遇到好的剧本,好的团队,让他的演技可以让更多人看到!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列