至后来的爱退票的你们

卡卡柯南^
2018-05-03 10:31:53

五一假期想去看幕后玩家,几家影院被此片挤压的没有场次,朋友换另外一家影院买票,因为此片场次实在太多,手一抖选成了这部电影,没想到由于前期出品方刷票,导致现在影院不支持退票,想在影院门口把这票卖出去,结果没人看这个电影,忍痛去电影院看了,五一的黄金时间,在最繁华的商业区,上座率勉强一半。

三观有多歪就不赘述了,自己的老公或者老婆跟前任开房这种事情,发生在哪位配偶身上都是不能接受的,将心比心想一下也知道有多痛苦。前任这种事,怀念都不要有,如果真的相爱到极致,是不会分开的,不要扯着年轻不懂事,我们相爱但是错过了这种遮羞布来怀念自己的前任。之所以怀念无非就是好日子过惯了突然想忆苦思甜,待他吃过几口苦瓜,他还是会觉得现在的老婆孩子热炕头最好。

分开了就分开了,再也不要见面了,留下当年的遗憾就是遗憾了,此片简直是无与伦比的歪,真不希望以后的青春电影从:堕胎,劈腿又变成了,出轨,开房~~拜托文艺工作者们能不能有点责任心,拍出来的电影能不能传达正确的价值观?

整片担当只有那位父亲,演技级佳,台词极佳,这一颗星送给那位老演员。

再有,此片的首日票房造假,恶意退票等情况也能看出来出品方有多么下作,用不正当手段获得排片率,不顾影院的盈利,恶意挤压竞争对手的排片场次,让这种烂片横扫市场,输出这样的价值观。开了这么一个头,从此以往,只要有资本,什么烂片都能通过不正当手段获得票房,对本来才开始崛起的国内电影是一个多么大的打击!

后来的爱退票的你们,你们对得起观众,院线,同行业的竞争对手吗?你们让观众看到这种跟前任开房的大烂片,让影院蒙受黄金场空场损失,把同期电影挤压的没有还手之力,你们良心不会痛吗?

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列