拖着进度条前行

叶缘
2018-05-03 10:11:17

当时听说陈伟霆要演这部剧,所以去看了小说,男主全程带入陈伟霆,感觉一点都不违和。

电视剧看完,截取了几个片段。

利落

电视剧看完,截取了几个片段。

利落

我最佩服的就是陈伟霆对于表情在镜头前的运用。第一张这个表情刚看到时,帅得我一个激灵。一个眼神,紧抿的嘴唇,微一斜斜地昂首,那种狠厉强悍就冲屏而出。第二张场外的打戏,干净利落,力求最少的动作,制住更多的人。大开大合,游刃有余。

安全感

孤身救出身陷险境的安宁,不管何种境地都能让她优雅,这份强大的安全感,是个女人都会想依靠,是个女人都不会放弃吧。

这段吵架的戏份,时樾智商气势碾压,逻辑通畅,用词精准,强势不屑。看着真痛快。

温馨

这个时樾是压抑痛苦,有情难开口,只能借着醉意,一腔孤勇地表达自己的爱意,眩晕急切甚至带了一点绝望。女主的表现我真的很喜欢,她也是对男主动心的,所以不是推开,而是紧拥。这个片段我反反复复地看了大概好几十遍,真的很窝心。

陈先生在这部剧的表现,我个人觉得是非常好的,外形体貌,性格心理,都拿捏地非常好。

这片当时出预告的时候,我真觉得可能会成为都市剧的标杆,毕竟题材很新颖,男女主的人设也是非常的带感,只是成片让我有点失望。一切矛盾的起点,就是那篇被偷的重要文件,放得也太随意了点吧。回忆注水,42集的量,感觉只拍了25集。两条线并驾齐驱,常常让我感觉不是在看同一部电视剧。拖进度条是剧情逼我的。

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列