穿越剧式尴尬

Chris
2018-05-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我愣是还没搞懂 罗斯族这边谁是老大?

感情戏这条线,原本以为是骑士负责,怎么看到最后变成小毛孩和小丫头了?

那座山怪,为什么突然又复活了?动了几下为什么又死了,这是时间不够临时来凑,还是临时给骑士加戏啊~

最开始,土曼族的大个子在木栏第一次捡到小毛孩的胸前掉落的徽章,后面怎么没了。

后面大个子救了小毛孩,小毛孩给大个子的礼物是糖果!我去,这真TM是糖果,导演能走点心吗!!

我觉得那个骑士真的能飞哎,上一分钟在城堡塔楼差点给石怪弄死,下一分钟就出现了小毛孩飞了至少一首歌的时间才飞到的巫师所在的蜜汁山顶。还有,骑士救了小女孩,小女孩难道没有爱上那个骑士吗?算了这部戏的感情线本来就很乱。

为什么突然又日食了?貌似只要静静地等着日食一来,时空大门一打开就好了,那小毛孩费那么多心思,整个电影的人都在为那块塑料做的石头拼命,是为毛啊?打开时空大门不需要魔法石,那找到那个魔法石到底有什么用啊!?!?!?

小毛孩那个同伴真是辛苦,在悬崖边吊了整整一部电影的时间。

最后小男孩跟小女孩的跨越千年的可能还是不伦之恋的思恋,其实不细究也没多大问题。但是,小女孩你最后扭头走什么啊,那个画面很不和谐啊,是预示小女孩已经不想等了吗?一分钟前说好的永远等就只是说说而已?

我要是不来豆瓣我都不知道原来是乌克兰的,我错怪俄罗斯了。

影视制作水平和能力与国家实力呈现某种正相关的关系。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超时空堡垒的更多影评

推荐超时空堡垒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端