家庭式轻喜剧下乱炖的一锅鸡汤

取名真的好麻烦
2018-05-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

当初看到这部剧的时候因为很喜欢小遥就想着一定要追,但是没想到到最后花了几个月的时间才看完。 其实这部剧开头平平淡淡,前两集也不乏闪光点和笑点,但是越往后追越想说这到底是什么鬼啊。为什么一定要给女主强安一个特工人设啊,整部剧看下来并不认为这个很有必要好吗,换一个身份可能更加具有现实感一些。可能编剧和导演想要的就是这种虚无缥缈感吧。剧集中几个家庭主妇通过自己身边的一些际遇帮助社区里的人解决困难再点出自己家的不顺心,这条线明明可以拍的更加深刻一些,但是通篇就是女主在大发神威,本来以为会描写一下女主和闺蜜们在经历过各种奇遇之后的成长,但是看到最后什么成长都没有看到。 不明白出轨的老公怎么就随随便便原谅了,也不明白专制独裁的老公最后怎么就成为外遇主妇的避风港了。还有女主跟男主最后的那一声枪响又是什么鬼,男女主真的互相深爱吗?对不起,我真的看不太出来。

吐槽完了之后再说说几个我觉得比较加分的点吧。

闺蜜在倾诉老公外遇时候的那一段自白挺不错,本田翼一直被诟病说没有演技,但这部剧里的发挥还可以。虽然这个角色也并不是多么需要演技的角色,但是能有几个瞬间打动观众也说明了成长。

男主还挺帅的,之前并不了解西岛秀俊,但是这种有点闷骚有点腹黑的中年大叔完全是我的菜啊。加分加分

总体来说这部剧没有达到我的心理预期,本来只想打个两星,但是偶然闪现的惊喜点又让人不忍心只给个两星。整体水平中等偏下吧,剧荒的时候还是可以看看的。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

太太请小心轻放的更多剧评

推荐太太请小心轻放的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端