老叉粉何在?吐槽和新期待你们一定都有

That十四
2018-05-03 看过

x战警是我最早喜欢的超级英雄电影,小时候看Lan老爷子版本的三部都挺喜欢。后来大学看的新版叉警换做法鲨和一美了,虽然卖腐太过严重,但是对人权,政治和人性抉择上的讨论还是值得一看的,加上几位主演演技加持,整体上相比漫威和dc的其他超级英雄,对叉警的感情深很多~

补完一整季毛病真的不少,

北极星小姐姐情商不够啊……因为男朋友中枪就能发怒一直单攻一个被抓,打终极boss之前去套话竟然忍不住动手直接导致保安请假,计划败露;抓了turner警长为啥不能扛回老家审,而要让队友冒险来人家的地盘

AA人物塑造太失败了!虽然这种鹰鸽对立派的剧肯定有一方会偏白莲花一点,但是AA大多数时候还是太圣母了。让自己亲哥哥冒着杀头的危险一定要救你丈夫的时候又自我到不行。剧本太软,人物根本立不起来。

特效简直没眼看,fox你既然都拍超英了,能不能多拨一点钱呀,北极星吸铁和秋张拉门时候的特效简直粗糙的像几年前的。超尴尬。

如果特效是五毛,那么分镜就是负分,主线之间基本可以看作是PPT跳跃式前进。转场用心程度0。这点还不如去学10几年前的老剧《犯罪心理》,再不济学学五年前的《蛇蝎女佣》也行……

嘛~优点也是有很多的,

很喜欢这部剧里面的文戏,跟纯打的超级英雄不一样,对政治,信仰,和人性抉择上的思考一直是我最喜欢看叉警的一个地方,这部剧算是对这一点有所继承。小时候看,我坚定的站在教授那边,现在长大了,却觉得为了生存而战并不是一件应该被阻挡的事儿,这种矛盾感,于我,是观剧的一大乐趣。

节奏还不错,不算拖拉(哎呀!美剧啦,要求不要太高٩( ˃̶͈̀௰˂̶͈́ )و~

个别人物太出彩,北极星小姐姐人比剧红!攻气十足,气场两米八!绿发,长腿,邪魅狂狷的咧嘴笑,一看误终身,再看双腿发软!这个角色的选角和服装造型可以说是非常满意了。布谷鸟三姐妹的人物塑造非常棒,这手段耍的才没有侮辱反派的智商嘛,又美又聪明,我打一百分不怕你骄傲!演技全员在线,连秋张都比哈利波特里面进步好多耶,赞叹~

第一季埋了很多引子,作为第一季,它剧情线的完成度还是很不错的,至少我会期待第二季。

下面是老叉粉的对第二季的新期待,我闲起来我真的会翻墙去艾特主创和主演的!

1,北极星!

第二季双商再充值下好不好!

能力上希望借怀孕顺势再强化下,毕竟你爹可是掀起一座足球场,拉起一座跨海大桥的老万啊!你姐绯红女巫更牛逼,能力横跨平行宇宙,凭意念&魔法就能摧毁一切。你家这逆天的基因,这一季你就揪个钢筋,推个电线,挡个子弹,拉架飞机,叉粉表示完全不够看,期待你放大招~

2,像《逆转未来》一样,增加更多因果联系和历史羁绊。

对fennis姐弟很好奇,对Strucker爷爷抑制X基因事业的完成情况很好奇,对Reed后面的走向很好奇,对猎犬计划新一代boss很好奇,不看漫画的叉粉表示,就等着新一季来满足我的好奇了_(:3」∠❀)_嘤嘤嘤

3,增加布谷鸟戏份,又美又坏!不看你看谁!

4,叉警结合前传后传和漫画是个陨石天坑,第二季编剧一定!稳!住!了!

5,如果可以的话,希望S2能看到老版主演的客串!我实在太喜欢Ian McKellen了!!!如果再看到他我会哭!

布谷鸟后援会何在!!

迪士尼不是把一整套版权都买下来了么,希望在后面能填个好坑,希望有趣的事情才刚刚开始~

天赋异禀 第一季的更多剧评

推荐天赋异禀 第一季的豆列