真的是烂片

离人
2018-05-03 看过

耐着性子看完,还好电影票不是老子买的。 1.导演其实是张一白,刘若英算是个监制,说刘若英是导演就是种营销手段,卖的是情怀。 2.画面无美感,走的就是个流水线工程。 3.不在一起的没什么好怀念的,不管什么原因,好听点叫没缘份,难听点叫左看右看都不爽。 4.东拼西凑的故事憋出的所谓经典台词其实就是个咬文嚼字的把简单明了的话说得颠颠倒倒。 5.我挺喜欢刘若英的,但那是唱歌演戏的刘若英。 6.若不是朋友说他媳妇看了哭得稀里哗啦的话,我是绝对不会来看的,所以领导都是骗子。 7.钱钟书说,不识字上别人的当,识字了上印刷品的当。我说不会上网用手机上别人的当,会上网用手机上了炒作的当。

8.结尾时我确实掉泪了,原因是田壮壮让我想起了我已逝的父亲。 9.真诚的给大家建议:别去凑热闹,不值得去电影院看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端