红海行动 红海行动 8.3分

三星给爱国题材

剧情简介
2018-05-03 02:44:10

首先我只看到了40分钟,看不下去了,被高分骗了。 战狼2我都好歹坚持着看完了……

说说我想吐槽的地方

1、记者堪比特务,记者的情报来源好强大,世界和平都需要记者来维护了。我记得DC超人也是记者来着吧?

2、抱歉我记不得任何一个角色的名字。

3、女记者的电击枪静音的?被电的武装分子也是被静音电倒?求淘宝同款。

4、反叛军为啥要搞中国侨民?原谅我没看完,也实在看不下去了,但是这个疑问我想知道,搞中国侨民的是政府军还是反叛军,意义何在?

5、撤离华侨真的不用在车队上插五星红旗吗?不用表明身份立场吗?本来中国军队也没要插手你们的战争,为何要多树敌?

6、我好像看到了导弹被弹的拐弯的镜头。

7、中国军人真的强大,在双方交战中间还要去拆人肉炸弹,这种剧情不是美国科幻片才有的吗? 期间我好像还看到队友围上来志支援了,不怕拆除失败爆炸吗?

8、第4条真的想知道,但又看不下去了。

9、我看电影喜欢剧情、逻辑至上。爆米花式电影也很喜欢看,比如漫威系列。

10、希望多拍些真实事件改编的电影,而不是拿真实事件改编做噱头的欺骗观众行为。

反驳我槽点的请标清数序

说说我想吐槽的地方

2、抱歉我记不得任何一个角色的名字。

6、我好像看到了导弹被弹的拐弯的镜头。

8、第4条真的想知道,但又看不下去了。

反驳我槽点的请标清数序,也不要拿某一条槽点而抨击了我所有的槽点。

最后说一下我觉得现在的中国国际地位,别的小国家也不敢随意招惹吧? 别国内战应该也不会故意祸及他国民众吧?更何况招惹雄狮的我们,我觉得在我国撤离华侨时表明身份,像这种反叛军应该是立即放行的,我应该不是在意淫吧?

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列