老友记十季打卡

4869
2018-05-03 看过

理想的爱情:chandler and Monica;理想的友情:chandler and joey. 在这座城市里找寻一群温暖的人。无论什么争吵,他们会一直都在。但相聚之后,我们总要离别。

monica虽然有洁癖、控制欲和强迫症但不得不说很有条理能力也强非常宜家呢!而且很有奉献精神和胜负欲,越看越喜欢!Rachel后面几季真的很任性很不理智啊,一句话一个动作一个吻就想有一段感情?非常不负责任!pheabe怪怪的但也找到了她的幸福呀。Joey傻傻的很天真很无知爱吃食物爱sex,一个可爱的朋友!Ross古生物学家高级知识分子但也是个暴脾气和不肯承认错误的人!chandler爱讲get不到点的笑话,不善交际但工作能力很强对Joey也很好会把Joey的未来纳入自己的安排里,真的非常sweet!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老友记 第十季的更多剧评

推荐老友记 第十季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端