还是没能坚持看下去,拖沓无趣,勉强及格

宫阁更新微博没
2018-05-03 00:26:14

看到第七集被舍友质疑之后才发现我一直把郭照当做张钧甯,虽然当年我看完了跟着贝尔去冒险,唐艺昕演的痕迹太重;刘涛的角色平平,演技不功不过;李晨演的曹丕一言难尽,真的没什么演技hold不住角色啊;翟天临好,也许有的人会觉得演得用力过猛,但在我看来只有这样的力度令杨修这个角色具有生命力;吴秀波老师是可以的,但是也就只限于不错;曹植那个角色也不行,没有才气,一股子孬气;王劲松老师正常发挥。

很抱歉只看到15集,后面几集还是在玩手机没怎么看,实在是没什么看点,剧情无聊,拖沓,没有吸引力。一开始我是抱着丰富历史人物知识去的……不过在一众更加无聊更加注水的国产电视剧中,军师联盟勉强及格但还是……怎么说呢,就是无聊无趣,有一些演员也很不行看的我很尴尬,比如大部分时候的郭照,一半时候的曹丕,曹植,这种业务能力的演员也就只能演电视剧了,电影中演主角根本没戏,希望不要在电影上看到他们,真的不行,表演痕迹太严重。

我觉得后面三十集我不看了,真的坚持不下去🤕

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大军师司马懿之军师联盟的更多剧评

推荐大军师司马懿之军师联盟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端