聊斋志异 聊斋志异 7.3分

大爱黎总攻

狄安
2018-05-03 00:19:45

小时候看到女鬼露出狰狞的脸时,真的吓破胆了,拼命往楼上卧室跑,老觉得有鬼,到现在还有一点心理阴影QAQ

机缘巧合之下,最近重温了这部剧,其中陆判构思最为精巧,扣人心弦,让我晕晕乎乎地感觉到了点人性;画皮则是让人扼腕叹息了,可惜了三娘;小翠与元丰就是一对活宝,但剧情总有点说不出来少了什么,大概是不对我胃口(印象里李冰冰一直高贵冷艳范,会演这个小姑娘的角色让我前面两集有点出戏,演技不错,眼泪说下来就下来,略动人,志颖的表现大概不能算好吧,表现邪魅只会勾单边嘴角,略刻意违和,个人见解,勿喷勿喷);阿宝篇造型确实要背锅,大概是到了最后一个,对这些有点倦怠了,不予置评;小谢篇只看了开头与结尾,因为不喜欢男主(自从知道了他是泰国人,怎么看怎么别扭,我也不知道这什么毛病_(:з」∠)_这个角色也有点花心)表白唐宁霍思燕,一直被小霍古装扮相惊艳;小倩篇是重温才知道男女主是歌幂,看到某幂的那一刻倒足胃口,但胡歌演的煞是可爱,便看了下去,某幂的表演担得起清纯不失妩媚这个评价,(单纯讨厌这个人),姥姥和燕赤霞有一段,有点雷,应该还是可以的,(撕吧撕吧,我不会回复的)

非常抱歉跑题这么远,三娘把我吓破了

非常抱歉跑题这么远,三娘把我吓破了胆,到现在还有点毛病,印象里她是个酷酷的女鬼,重温才发现,只不过是个痴儿。三娘让我对曾黎爱极了,却也只想停留在这部剧里。没了配音,褪去戏服,大家也只不过是普通人。尽管我也听说过,她早年与国际章一班,她是班花某章小土妞,个子高挑身材好不上镜,为人低调,性格安静,不接受潜规则,可我的热情都给了三娘,希望列位看官能代我多粉她一点,谢谢了。

(最近说话总是冒出古文,我怕是古装剧看多了哈哈哈,其实挺喜欢江华的,三娘研墨,王安旭温然一笑,场面不要太美)

聊斋志异的更多剧评

推荐聊斋志异的豆列