奶茶对不起

2018-05-03 00:03:59

在工作日的晚上跑去看这样一部电影,也是因为男猪姓林,女主叫凯莉,曾经共渡患难日子紧握你手,掌声如潮水一般汹涌却终于失去了你,苦情如此该会泪流如尿崩。可惜全程get不到点,就像从没见过火车上有人递泡面,没见过群租房里的荒诞种种,没见过重逢的旧爱们对台词。故事实在太单薄,飘在半空中的导演可能不会知道底层的生活状态,没有过无奈不懂得遗憾。跳转的情节看不出必要,黑白彩色的切换也是老套的手法,八百次以为电影结束了,接下来还可以来段煽情戏,就像狗尾续了九条貂。

不过地下通道卖唱歌手的歌挺好听的,以为周冬雨也会像晓明哥一样类型,结果貌似也没那么糟。在稀拉的影院里也有个男生不停抽鼻子,他大概是谈了跟奶茶妹妹一样的恋爱吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端