妈妈咪鸭 妈妈咪鸭 7.1分

许久不见的动画电影佳片

青鸟
2018-05-03 00:02:53
提示:这篇影评可能有剧透

无意间在爱奇艺看到的电影,本来还以为是美国的新作,后来发现原来是中美合作,一开始听配音听的不习惯,慢慢的看到最后,觉得还挺好玩的。这个故事是关于一只大雁大鹏的成长史,从不想负责到逐渐学会承担责任。

优点有几个1.故事挺新颖的,创意什么的也很赞2.节奏把持的还可以,有张有弛,有对抗有温情3.某些画面非常漂亮4.部分剧情参考了其他动画电影,不过也创新出自己的内容。在动画片里算五星了。

存在几个不足1.网络用语太多了,好处是现在代入感强,坏处是不耐看,过一段时间再看,可能会觉得这些网络用语怪奇怪的。人物对话是一大败笔。2.既然用中文配音,建议歌曲也换成中文歌,不然穿插着,很像译制片。3.人物个性体现不够明显,这个是人物对话设计的还不够好。

总而言之,这部作品给了一个大惊喜,希望将来有一天,可以看到更加优秀的国漫作品~

Ps.宣传不够给力啊,3月份上映的电影一点都没听说。太可惜了,作为一个很喜欢动画电影的人来说,我觉得这部算是佳片了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妈妈咪鸭的更多影评

推荐妈妈咪鸭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端