有点像《小时代》

L_Game
2018-05-03 00:00:31
提示:这篇影评可能有剧透

作为动漫粉丝的我来说,这部真人版就像《小时代》电影对于原著粉的感觉吧。

本来想给四星,因为前半个小时虽然有些干但是还是有些传神的,桥本环奈出场我真的叫了出来,而且放大了人物性格觉得更可爱了,但是结尾照桥心美人设彻底崩坏必须减一星,漫画里照桥心美虽然会利用喜欢自己的人达成一定目的,但是那都是神圣的使命啊(没错我是心美命),怎么可能做出设计不良打架这种事。动漫里齐木慢慢被攻略是因为虽然照桥心美有内心活动很丰富但是起码她没做过毁三观的事。电影虽然由于时长有限制,而且没有发展丝毫齐木暗中对照桥有好感的线索,所以其实剧本设定还是女追男而齐木对照桥没有任何好感才最后让女主人设垮掉?

然后新井浩文饰演的燃堂莫名斯文,灰吕人设也多少小毁。

文化祭的取材很聪明,虽然剧情散了些,可以看得出整部影片在很努力地自圆其说。

暗杀教室彩蛋好评!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

齐木楠雄的灾难 真人版的更多影评

推荐齐木楠雄的灾难 真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端