第一次看印度电影

一寸沧笙
2018-05-02 23:45:15

这是我第一次看印度电影,不知道为什么,在看电影时,我的脑子里在循环播放“我在东北玩泥巴~我在大连没有家~~”,感觉电影配上这样的一段BGM毫无违和感,可能还是因为我的印度电影看的少吧哈哈。

言归正传,电影的主题还是非常正面励志的,敢于打破世俗偏见的爸爸执意将自己的两个女儿培养为优秀的摔跤手,尽管遭遇了太多的质疑,他的信念却一直没有动摇过,这种追逐自己的梦想,为国争光的故事在任何时候都不会过时。

爸爸教吉塔动作的得分时,说5分的动作非常难,但也不是不可能,当时我就想,这可能是后面的一个伏笔,哈哈,最后果不其然,吉塔在最后时刻通过一个5分的动作逆袭了对手,成功拿到了金牌,达到了电影的最高潮,被困在杂物间的爸爸听到国歌响起的那一刹那,眼睛都突然发亮了~

吉塔的教练实在是太小人了,从他的目光里就可以看出来,这是一个毁人不倦的教练,套路僵硬,生搬硬套,虚荣心强,听不进去别人的意见,一心只想着维护自己的权威,并且把功劳往自己身上揽,不得不说这个教练也是电影里的一大看点啊。

这个电影确实激发了我对印度电影的好奇,找时间补一补~~

这个电影确实激发了我对印度电影的好奇,找时间补一补~~

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列