昆池岩 昆池岩 6.2分

对结局的个人看法

土土子
2018-05-02 23:42:11

我在女孩子中可能胆子是算大的了,对于各种恐怖片都不算害怕,这部也一样,就算看到女鬼出现我也没觉得有多吓人反而笑了出来……

但是结尾的直播页面还是让我有种细思极恐的感觉的...我看到有很多人说是因为中途工作人员承认前面造假所以退出直播间导致最后只剩503个人的。

可是我觉得是其实这个团队一进入到这片地方整个就都不对了,其实直播会不会就从来没有开始过呢?

前面几十万几百万都是假的,就是从中间也能看出来队长其实已经有点疯了,会不会从一开始队长就不正常了呢?

其实整个直播间的人也就是那503个人都一直在等直播开始,中间几十万几百万的数字也只是队长错乱的幻觉而已。而且最后网页左右两个坐着的女鬼最后离开也能有点网页被鬼怪所控制的感觉吧…

(纯属个人猜测)

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端