《后来的我们》哪些细节触动了你?

字里行间
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完全片,记忆最深刻的是

首先是台词:如果伊恩没有找到凯丽,那世界将会失去颜色。因为这句话,使得前面后来的他们见面聊天都是黑白的,直到双方聊开,心结解开,走上各自的生活轨道才在那一刻,小晓看着伊恩找到凯丽的游戏页面,画面慢慢的变成彩色。

接着是让我在影院偷偷哭泣的爸爸的信。见清爸爸给小晓的信,不仅内容感人,情真意切,而且加上见清爸爸眼睛不好,还执意给小晓写信就很让人泪目。

其次是这一次的青春片,没有我以为的父母对感情的不同意,没有出现真正意义上的第三者,没有堕胎怀孕,有的只是很现实的生活压力,平凡无趣的日子,误解的情怀。

最后,彩蛋很精彩,要是有机会,我也想拿个牌牌说,某某某,别想了我不会原谅你的。呵呵,你我没有后来,也没有我们……

想说说不喜欢的点。首先,其实虽然是回忆片,追忆青春。可是却让后来的他们同住酒店,差点私奔,这种道德观是不被容许的,毕竟是有妇之夫。然后就是退票问题了,事情还没被查清楚前不好说什么,但希望中国电影能纯粹点。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端