刘昊然大总攻Alpha气质,实力圈粉

我们在一九八四
2018-05-02 23:39:49
提示:这篇影评可能有剧透

终于有一部讲述民国黑帮少爷成长史的电视剧了,试问这样的主角,谁来饰演?那必须是刘昊然了!刘昊然弟弟那大总攻阿尔法气质,妥妥的黑帮少爷本爷,未来的黑帮教父。

无论是霍震霄小巷仗义痛打外籍警官救女学生。还是浴室捡肥皂(怎么通过的审查?)追逐戏。亦或是操场面对同学之死的仰天嚎啕,没想到刘昊然表演已这么具有感染力了,这场嚎哭戏虽短,但令人心碎潸然泪下。最后雨天泥泞中厮杀,都是大家剪片子的素材啊!

此小电视剧真双龙会,陈铮欢脱没正形,霍震霄严肃重义气,往往年轻角色的戏,欢脱的更抢镜,但刘昊然也能平分秋色,不分伯仲。

刘昊然真不浪费一个剧本,几乎每一个角色,都带领观众进入角色的世界,想跳戏都难,这也算是老天爷赏饭吃的本事。

海河帮老大脸庞有点儿像四大名旦之一的程砚秋。

桂生压轴出场,四两拨千斤。一出苏三起解,也映照了桂生的人物命运。

最大的不足就是最后出狱,过于欢快了,有点儿让人跳戏。

23
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程·双龙会的更多剧评

推荐远大前程·双龙会的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端