孝利家民宿-我超喜欢iu妹子

我家小哥哥最帅
2018-05-02 23:36:29

这个综艺出来的时候我是冲着iu去的,因为超级喜欢妹子啊,长得好看歌也好听,那个声音绝了。但是第一期iu还没出来的时候,我就被李孝利的家吸引了,基本上就是我梦想中家的样子了,超级大的院子还有好多宠物,猫猫狗狗,还有李孝利和她老公的互动啊,超甜的。

我对李孝利的印象是性感女神啊,还有当年在家族诞生里面也很有意思,从来没想过李孝利这么居家?平凡?的一面,但是她把自己的生活就过的很好,每天不施粉黛,练瑜伽,让身心都平静下来。我入韩圈其实没几年,经常就在担心我家糊棒哪天万一真糊了怎么办,看到李孝利这个样子啊,突然就看开了好多,这个样子也蛮好的。话又扯远了,说回来啊,李孝利的老公啊,一开始我觉得他的长相真的是个好人的样子,等到综艺看到后面一点点,我都超级期待尚顺出场,李孝利就是嫁给了爱情的样子啊。

iu妹子真的是经常在发呆,之前我喜欢她,觉得她唱歌好听,长相也是合我的口味。这个综艺看下来,基本上就是理想型了,我为什么要觉得一个女生是我的理想型呢,她真的太可爱了。没事的时候就拿本书来看,看书还必备零食,尤其是巧克力,哇,李知恩你是女idol知道不,身材管理还记得不?好吧我现在已经习惯iu一没活动就开始宅在家里养肉,这个节目播出之后啊,好多粉丝给iu寄书和巧克力,然后妹子在之后的演唱会上跟粉丝说不要再寄了,她都吃胖了,真的,那场演唱会妹子的脸圆圆的,裙子也有点紧,哈哈哈,真的是性格超级喜欢了。

这个节目里面iu常和李孝利聊天啊,我觉得妹子肯定有很多感触,这个是我觉得的啊。李孝利前辈也是当你啊国民女神的,同样是solo出道感觉会对iu妹子有不少启发。

里面最有意思的是客人们啊,各种各样的客人,印象最深的是那对探险家,大家真的以为那俩是一对来着的,后来才发现不是。还有一群富二代们,感觉是李孝利的粉丝,专门来看偶像的。啊,还有跟iu同龄的几个女生,其中有个妹子是耳朵听不到的平面模特那种,iu也说了很多关于自己的同龄朋友没几个,而且是不能一起出去玩的那种。所以就感觉idol都很心酸,受到了欢迎,有了名气但是就错过了正常人能经历的正常的学校生活,友情爱情肯定都是很难跟普通人一样了。

最后就是强烈安利去看啦,我因为一般只看自己感兴趣的idol,所以第二季没去看,喜欢少女时代允儿和朴宝剑的可以去看哦,应该不会失望的。

孝利家民宿 第一季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第一季的豆列