昆池岩 昆池岩 6.1分

一点小小的脑洞

圣保罗公爵
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这片可能和日军的生化实验有关系,前面那一段昆池岩的简介中的日军在地下搞的东西,大概就是昆2的伏笔,很有可能第二部是失踪者的父母或看直播的网友报警,韩警派几个大叔前来调查的故事(也有可能不了了之){笑cry}

房间里的搏斗痕迹,丧尸化的“人类”,治疗室里的柜子有些人体试验器的感觉,窗口的位置在胸部靠心脏的位置,暂时无法推测是干什么的。患者和院长很有可能是被钻出来的日军研制的生化怪物所杀,或许有人在死之前把怪物困在402房后锁住了,牺牲自己,而不让怪物出来。而那些枉死的就成了鬼魂,怨念深重,即使外人进来也不会让他们出去,从而困死怪物,避免怪物感染人类后逃脱(纯属想象) 根据目前已知的推测的,开始那一段日军的简介显然另有所指,精神病院是在日军的什么“埋尸地”或(基地)的基础上建造的,所以医院的事估计日本人留在地下的那些“生物”脱不了干系,起码,402的怪物就像是丧尸类的东西。

至于主角们被拉到哪里去了呢,应该是地下的埋尸地去了,可能是第二部的剧情吧。

以上纯属个人推测和一点小小的脑洞,毕竟丧尸片爱好者哈哈。

“小姐姐我来了”

“一、二、三、茄子”

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端