《百年孤独》、《泡芙小姐》与《狼来了》

赫连千帐
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这五颗星,我敬演员们,我是说厕所打架的两个坏人和小沈阳。

尤其是小沈阳。

也许有人说了,他们是演员,这是他们的工作,他们赚那么多钱,那是他们该的。

我只想说,你去试试?!

我给你钱,只要你一个大男人穿着女装在那么脏的厕所里光着脚,和别人打架,一会摔在地上一会撞在哪的,脚上还不知踩到了什么不知名的黏稠液体也摔倒在地,你愿意?就冲这一点,我敬重他们。

好了,我们现在来说说电影,最初这影片让我想到前不久看的《百年孤独》,看官恐怕要说了,这再普通不过的喜剧电影,又不是什么了不起的大片,怎么和那样的一本书扯上了。他们最初,都是说了真话,而没人相信,当然,只有这么一点点的联系,很快,他让我想到了皮三的动漫《泡芙小姐》(和电影《泡芙小姐》没有关系),同样是会透过杯里的酒看见本质和隐藏细节(当然,电影要扯太多了)。最后,我发现,这和《百年孤独》和《泡芙小姐》没关系,完全是《狼来了》。

写到这里有些冷俊不禁,整部电影其实并没有多少紧凑令人怦然心动的情节,但就消遣和日常的解闷我觉得已经足够了,“怎么都死不了先生”和“帮教煤气的杀手”组合虽然有些没有新意,但我觉得也够消遣,当然,这么久意味着《我说的都是真的》与“经典”二字无言。

期待下一部喜剧。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我说的都是真的的更多影评

推荐我说的都是真的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端