语录

sosovipp
2018-05-02 22:39:46

当你觉得自己看到的越多,你就越容易受骗。 看得越仔细,看到的越少。 以后每次你见到或者想到詹妮特,你脑中都会浮现我裸体的样子,那可没什么好看的。 “别担心,我会打给你的。” “你都没有我的号码!” “我是魔术师,我会弄到的。” 没有打不开的锁。 他是这里唯一一个有女王手机号的人。 读心术从未被证实过。 “我会时刻跟着你,就像……” “小鸟依人一样吗?” 不管你以为自己知道些什么,我们永远会比你快一步。 尽管靠近点,放马过来。因为你越接近我,你能看到的事实越少。 魔术师第一守则——永远做房间里最聪明的一个。 相比被人愚弄,人们更希望了解真相。 你本身就是游戏,被人玩弄于股掌之间。 “误导公众”是最基础的魔术概念。 “闪光纸”是经过特别加工的内含硝酸纤维素的纸,对热极为敏感,点燃后会闪现火焰且不留灰烬。 你可以考虑一下让我做你的私人备胎。 相信魔术让我的生活得更加开心。 你要捧他们出名,而我就是要让他们声名扫地! 如果有人用人偶发泄愤怒,反而会把愤怒留给自己。 魔术只不过是有针对性的欺骗。 “你只是他们偷梁换柱时用来分散注意力的。” “用我的一亿四千万去分散注意力?” “魔眼”是真魔术的看守者,还是所有魔术师的保护神。 只有离得够远,才能看清某些东西。 “你要怎么处理这些骑士?炖了还是炸了?” “切碎!” “你在打什么算盘?” “我只是想让游戏更公平些。” 你们在这个案子上所展现的无能,这本身就是个魔术了。 你介意再做一次那种无比困惑的表情吗?用它作为我DVD的封面再好不过了。 谁不喜欢精彩的魔术呢? 魔术是一种骗局,但这骗局给人带来愉悦、娱乐和灵感。 魔术是一种信念,一种信仰,一种信任。 传说中的“魔眼”无处不在,它等待着真正伟大的魔术师将自己与平庸之辈区分开来。 真正的魔法是将四个强大的个体汇聚在一起,从而发挥作用。 有些事还是不要过多解释为好。

惊天魔盗团的更多影评

推荐惊天魔盗团的豆列