语录

sosovipp
2018-05-02 22:39:46

当你觉得自己看到的越多,你就越容易受骗。 看得越仔细,看到的越少。 以后每次你见到或者想到詹妮特,你脑中都会浮现我裸体的样子,那可没什么好看的。 “别担心,我会打给你的。” “你都没有我的号码!” “我是魔术师,我会弄到的。” 没有打不开的锁。 他是这里唯一一个有女王手机号的人。 读心术从未被证实过。 “我会时刻跟着你,就像……” “小鸟依人一样吗?” 不管你以为自己知道些什么,我们永远会比你快一步。 尽管靠近点,放马过来。因为你越接近我,你能看到的事实越少。 魔术师第一守则——永远做房间里最聪明的一个。 相比被人愚弄,人们更希望了解真相。 你本身就是游戏,被人玩弄于股掌之间。 “误导公众”是最基础的魔术概念。 “闪光纸”是经过特别加工的内含硝酸纤维素的纸,对热极为敏感,点燃后会闪现火焰且不留灰烬。 你可以考虑一下让我做你的私人备胎。 相信魔术让我的生活得更加开心。 你要捧他们出名,而我就是要让他们声名扫地! 如果有人用人偶发泄愤怒,反而会把愤怒留给自己。 魔术只不过是有针对性的欺骗。 “你只是他们偷梁换柱时用来分散注意力的。” “用我的一亿四千万去分散注意力?” “魔眼”是真魔术的看

...
显示全文

当你觉得自己看到的越多,你就越容易受骗。 看得越仔细,看到的越少。 以后每次你见到或者想到詹妮特,你脑中都会浮现我裸体的样子,那可没什么好看的。 “别担心,我会打给你的。” “你都没有我的号码!” “我是魔术师,我会弄到的。” 没有打不开的锁。 他是这里唯一一个有女王手机号的人。 读心术从未被证实过。 “我会时刻跟着你,就像……” “小鸟依人一样吗?” 不管你以为自己知道些什么,我们永远会比你快一步。 尽管靠近点,放马过来。因为你越接近我,你能看到的事实越少。 魔术师第一守则——永远做房间里最聪明的一个。 相比被人愚弄,人们更希望了解真相。 你本身就是游戏,被人玩弄于股掌之间。 “误导公众”是最基础的魔术概念。 “闪光纸”是经过特别加工的内含硝酸纤维素的纸,对热极为敏感,点燃后会闪现火焰且不留灰烬。 你可以考虑一下让我做你的私人备胎。 相信魔术让我的生活得更加开心。 你要捧他们出名,而我就是要让他们声名扫地! 如果有人用人偶发泄愤怒,反而会把愤怒留给自己。 魔术只不过是有针对性的欺骗。 “你只是他们偷梁换柱时用来分散注意力的。” “用我的一亿四千万去分散注意力?” “魔眼”是真魔术的看守者,还是所有魔术师的保护神。 只有离得够远,才能看清某些东西。 “你要怎么处理这些骑士?炖了还是炸了?” “切碎!” “你在打什么算盘?” “我只是想让游戏更公平些。” 你们在这个案子上所展现的无能,这本身就是个魔术了。 你介意再做一次那种无比困惑的表情吗?用它作为我DVD的封面再好不过了。 谁不喜欢精彩的魔术呢? 魔术是一种骗局,但这骗局给人带来愉悦、娱乐和灵感。 魔术是一种信念,一种信仰,一种信任。 传说中的“魔眼”无处不在,它等待着真正伟大的魔术师将自己与平庸之辈区分开来。 真正的魔法是将四个强大的个体汇聚在一起,从而发挥作用。 有些事还是不要过多解释为好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

惊天魔盗团的更多影评

推荐惊天魔盗团的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端