西游记女儿国

2018-05-02 22:39:42

整体感觉就是,不太好看,基本上全是快进看完的。 梁咏琪的造型太要命了,真的是在cos红皇后吧?完全没有美感。她一出场完全出戏了,好像变成了童话故事的画风。在加上整体建筑风格给我的感觉也是像城堡,所以给我东西方混搭的感觉不是特别喜欢。完全可以设置传统中国建筑风格啊,像这样不伦不类的。 大boss是河神,只看出来是女演员,百度了一下才发现原来是林志玲演的。我是不太明白为什么不用男演员,毕竟这里只让我觉得奇怪而不是出彩。

男女主的感情线莫名其妙,女主就只是在这几个男的里挑了个最正常的喜欢吧?感情比较突兀。

三观在悟空,搞笑在悟净,唐僧串起主线,所以猪八戒呢?觉得这个角色塑造得很失败,基本就是打了个酱油,还不如只出现了一小会儿的大潘亮眼。

不反对经典改编,但改得乱七八糟就没什么意义了。电影既没有打动人,也没有很好地升华立意,感觉很空洞,也很薄弱。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端