它并非以恋爱为主线,也不是以长相厮守为目的,熙华熙之间的感情远比我以为的更加深厚和复杂。

默少
2018-05-02 22:35:23

实话实说,当初就是冲着第一部国产“友情”番来追的。事实证明熙华熙还是很戳人萌点的(互攻党看你们摇旗)。在第一季中《灵契》的cp向就已经很明显了,它毋庸置疑不是一个bg番,没有哪个bg向的番里只出场了123个有主线剧情的妹子。 当我从第一季结局追到漫画最新一期更新时,我发现《灵契》并不是一个普通意义上的耽美番。它并非以恋爱为主线,也不是以长相厮守为目的,熙华熙之间的感情远比我以为的更加深厚和复杂。作者瓶姐就曾明确的指出,看《灵契》就不要把注意力放在bg还是bl这个问题上。个人的理解是,熙华熙之间并非纯粹的基情。

24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵契 第二季的更多剧评

推荐灵契 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端