燕尾蝶 燕尾蝶 8.6分

简单写几句

天下兵马大都督
2018-05-02 看过

蝴蝶是看不出出身的生物,燕尾蝶是因为这种蝴蝶像属于其他物种的一部分。核心是归属感,该不该走向不属于自己出身但属于自己本身的未来呢?该不该抛弃自己的出身?不能承认是绝对的,也不能被人知道,古力果被人

...
显示全文

蝴蝶是看不出出身的生物,燕尾蝶是因为这种蝴蝶像属于其他物种的一部分。核心是归属感,该不该走向不属于自己出身但属于自己本身的未来呢?该不该抛弃自己的出身?不能承认是绝对的,也不能被人知道,古力果被人知道以后就全毁了。到最后雅佳说自己的名字是古力果给的,妓女古力果,既承认了出身,又大方表明了很低贱的来源。

经纪公司的人知道古力果好,也看不起古力果的出身,在不告诉她的前提下把她的从前抹去。古力果越好,飞鸿就越知道自己配不上她,但是雅佳不嫌弃也不会抛弃,她比古力果更卑微,也比古力果更看得起自己。雅佳不要从前,但是她要古力果的从前,这样的从前已经太好了,说明她不是否认出身的人,而是她的出身太差。

大家要的不是钱而是摆脱自己的命运。买不回从前,雅佳就不要钱了。烧钱是因为我不属于银都一类人,这里就是我的家乡。银都是钱的天堂,天堂却是死了的人去不到的地方。拳击手是失误才来的,是不属于这的人。给飞鸿送饭,买俱乐部,给梁魁磁带是别人想要的东西我能给。

郎比较特别,他没有过去也没有未来,是真正的银都人,也是雅佳最后成为的人。雅佳不在乎别人对自己不好,甚至被卖了还要为卖她的人考虑。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

燕尾蝶的更多影评

推荐燕尾蝶的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端