黑豹 黑豹 6.4分

反贼称王

深白天帝
2018-05-02 22:12:15

《黑豹》网上出资源了,刚看完。发现我没去电影院看是明智的,一般般,听说在美国口碑票房爆棚,但在我看甚至比不了普通超级影响电影,譬如雷神。话说黑豹现在和雷神第一部一样也是6.7分了,难道也要像雷神续集反而比第一部好看。

《美国队长3:内战》黑豹闪亮登场大杀四方,表现得太强,没想到了自己的电影弱的一批。果然是富人靠装备,穷人靠变异,脱了振金战服的黑豹比史塔克是强,但未必都打得过布鲁斯·韦恩,喝了所谓的能增加速度、耐力、力量、敏捷的心形草都还打不过他当特种兵的表弟,这要没磕药之前是得多弱啊。

超级英雄不拯救世界,改处理家务事,这就是一出二龙争帝的戏嘛,话说按照瓦坎达的继承传统,他表弟金钱豹艾瑞克在仪式决斗中公平战胜了黑豹特查拉,他就是正统的瓦坎达国王啊。至于那个将军说的什么“仪式不完整”只是借口而已,已经打成那样了,毫无还手之力,要不是有主角光环“掉下悬崖不死”这个铁律,早就死翘翘,黑豹就改金钱豹了。所以再次挑战艾瑞克的特查拉实际上就是反贼啊,不过胜者为王败者为寇,历史是由胜利者书写,反贼登上王位也是国王。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端