后半部分蛮好的

王老五没啥想看
2018-05-02 看过

Mick Jagger、Donald Trump 和自己being a people pleaser 的部分超好笑。John Mulaney讲自己特别介意的事情真的是由内而外扎心泣血的好笑。He is the funniest when he talks about things that bother him the

...
显示全文

Mick Jagger、Donald Trump 和自己being a people pleaser 的部分超好笑。John Mulaney讲自己特别介意的事情真的是由内而外扎心泣血的好笑。He is the funniest when he talks about things that bother him the most.

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端